Я хочу поделиться с вами некоторыми мыслями и идеями по поводу заработка в сети.А понял я одну вещь, что невозможно добиться благополучия и процветания, всю жизнь "горбатясь" на кого-то.Все эти просмотры рекламы,клики,халявы это принесёт кому-то большую прибыль,но только не вам.Некоторые добиваются успеха на ниве сайтостроительства т.е веб дизайнеры,програмеры
и пр.Я сам пробовал.И что...Максимум чего ты можеш добиться 500-600$ и то путём перемалывания
десятков тысяч страниц документации,учебников и прочих пособий.Есть у меня знакомые которые так зарабатывают но как они к этому шли.Это ушлые гиганты интелекта с 10-летним стажем работы.Если ты начинающий - работай на халяву.Вас это устраивает?
Если нет то читаем дальше.
Я не хочу вам предложить нечто особенное ,то чего ещё не было, таких сказок в интернете море.
Я предлагаю вам по новому взглянуть на бизнес который давно и успешно применяется.Который, казалось бы ,изжил себя.Но тем не менее приносит кому-то огромные прибыли."Вот именно,что кому-то а не мне" - спросите вы(и будете правы).А не задавали вы когда нибудь себе вопрос, а почему собственно этот баснословный зароботок проходит мимо тебя.Почему ты досихпор
находишся в стороне от больших денег.Я вам отвечу.Потому что попросту не там искали .Вместо того ,что-бы искать что-то новенькое то чего ещё никогда не было ,какието мифические заработки у которых нет аналогов.Не обманывайте себя.Все истории успеха и обретение больших капиталов - это всегда путь который давно уже известен торговля,рекламма,и...пирамиды.Да да те самые пирамиды ,от которых мы убегаем, которых мы чураемся.А если задуматься ,ведь это не так уж порочно.
У россиян уже довольно прочно укоренилось поверие - раз пирамида, значит обман. Напуганные лопанием пирамид и вкладов в 90е годы, россияне боятся слово “пирамида”, как огня. Хотя, в принципе, ничего тут страшного нет, а при умелом подходе, правильной рекламе и т.д. Вы сможете добиться потрясающих успехов без высоких вкладов. И вкладывать деньги уже будут вам!
Итак хватит философии пора перейти к делу . заходите будет интерестно
http://a5ruslan.narod.ru/index.html