Удаленная работа для профессионалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Общий » Где можно приобрести выделенный сервер?

Где можно приобрести выделенный сервер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно уже интересуюсь вариантом покупки выделенного сервера например с определёнными и классами куда бы я мог обратиться за такой услугой какие компании сейчас более чем актуальные и перспективные в данной сфере!

2

Тема очень актуальна потому что я тоже недавно решила сменить твоего проверенного хостинг-провайдер потому что условия стали совсем ненормальные поэтому интересуюсь что будет дальше.

3

Всем хочется найти более дешёвый вариант но только чтобы он был качественный ведь все мы понимаем если качество не будет то какая бы она ни была она не будет неоправданно.

4

Сейчас много таких компаний, но из надежных могу выделить этих ребят http://kingservers.com/ они сдают в аренду виртуальные сервера под различный бизнес и требования, от которых напрямую зависит стоимость. Также есть акции на долгосрочное использование

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Общий » Где можно приобрести выделенный сервер?