всем здравствуйте.
За те 10 месяцев, которые разделяют нынешнее время с той датой, я знакомился и тестировал на перспективность много видов бизнеса в интернете. Преодолевал много трудностей, делал много ошибок. Но как результат - достиг значительного успеха в двух направлениях:
Первое - это проект по развитию системы Яndex-денег. Именно благодаря успеху в данном проекте мое материальное положение улучшилось заметнее всего. Именно поэтому я рассказал о нем в первую очередь.
все подробности - htt**p://jobs*-*p2*l.u**co*z.**ru
(Звёздочки убрать **)
А второе направление, где я приобрел просто грандиозный опыт и достиг большуууущих успехов - это заработок на кликовых спонсорах. Но это вообще отдельная тема, потому что именно при работе на рекламных спонсорах я совершил больше всего ошибок. Поэтому здесь - результат, который имеет за спиной почти годовалый опыт. Здесь я ознакомлю Вас с основными правилами работы на кликовых спонсорах, чтоб Вы не наступали на те самые грабли, на которые своего времени я наступал. А главное - здесь Вы найдете лучшие сайты из мира кликовых спонсоров, на которых, в отличии от остальных сайтов, можно РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ и МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.