Я предлагаю действительно работающую компанию CDT. И все работающие действительно получают заработок от 2500 $ + бриллиант и более.  Canadian Diamond Traders INC- официально зарегистрирована в Американской и Канадской торговой палате , наряду с такими известными компаниями как AIG Life, Ernst&Young (аудит), American Express, Сити Банк и другими крупнейшими и уважаемыми во всем Мире компаниями и банками ............ в списке пусть сам удосужится  найти нашу компанию... Компания CDT существует с 2003 года и этой копанией производится добыча алмазов в Африке, Австралии, Канаде и в других местах добывания. Далее эта компания производит изготовление бриллиантов, которые она распродает во все страны мира, а также производится распродажа этих бриллиантов своим брокерам рекламирующих эту компанию по ценам ниже чем оптовые. Первичный вклад составляет 140 $ из них  100 $ является  открытие дебетного счета  и, 20 $ комиссионный сбор, а 20 $ за содержание личной интернет страницы, Вся работа сводится к рекламе Канадской Бриллиантовой компании, за что компания платит 2500 $ + бриллиант, для этого вам необходимо привести только двух человек. Возможно вы сейчас подумали что это опять какая ни будь МЛМ, но это не МЛМ и не матрица, так как такие компании живут не долго, от силы пол года - год,  так как нет основной базы для их развития. Достаточно в день затрачивать два - три часа в день для продвижения своего бизнеса. Работа не сложная и требует знания пользователя PC и работы в И-нете. У вас есть возможность  регистрироваться временно (бесплатно) и войти в ЧАТ для получения опыта работы,  информации, есть возможность опросить людей пришедших в этот бизнес, для общения. Я могу вам предложить посетить наш сайт на русском языке, где есть видео о построении структуры бизнеса. Можете посетить сайт который выделяется каждому активированному трейдеру. Заработок каждого трейдера зависит от его работы и составляет от 2500 $ + бриллиант и более, по первому году многие добиваются высоких успехов и получают с месяц по 3 - 4 таких ставки и более. Деньги перводятся на карту VISA И Если же Вы решите закончить свои отношения с Canadian Diamond Traders inc. то Вы получите свой бриллиант, свои деньги $ 2340 и плюс - Вам вернут $500 Ваш депозит, и Вы закончите свой доходный бизнес в любой момент. Для информации, посмотрите:
http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/c … p;reinit=1

http://cdtforever.info

http://chat.cdtforever.info/media/upload/__20  CDT.JPG 

Чтобы стать богатым, надо просто захотеть им стать. Это утверждение может показаться смешным - кто же не хочет разбогатеть? На самом деле многие подсознательно боятся больших денег, а соответственно, и больших хлопот, ответственности, перемен в спокойной налаженной жизни. Они думают: конечно, хорошо бы разбогатеть, но это не для меня, потому что... Дальше может идти список из самых разных причин - социальных (я не в той среде родился), психологических (меня не понимают, идеи не принимают), материальных (не с чего стартовать) и т. д. Подумайте: а может, вам просто комфортнее жить бедно?
Для получения более подробной информации  пишите на Email biznesforma@rambler.ru  SKUPE  miner77  ICQ  339481059
До встречи Валерий