Примите участие в акции и заработайте хорошие деньги!
Дочитайте до конца! А потом уже принимайте решение!
Я предлагаю Вам  заработать деньги, имея под рукой Интернет и всего 70 рублей на счету кошелька открытого на Яндекс-деньги. Покупая лотерейные билеты, мы впустую тратим гораздо больше денег, надеясь на «А ВДРУГ МНЕ ПОВЕЗЕТ!». Лучше истратьте 1 раз 70 рублей приложите минимум усилий и получите гарантировано доход пропорциональный приложенным усилиям.
Еще в младших классах школы мы и многие из моих одноклассников и их родители участвовали в подобных акциях, только раньше вместо Интернета использовали простую почту. Нужно было разослать по 1 рублю на 5 или 7 почтовых адресов перечисленных в письме. Причем, когда вы пишите адреса, то 1 адрес убираете и добавляете свой последним. Таким образом вы оказывались в числе участников, которым начинали приходить конверты с рублями. При вложении 1 рубль получались неплохие суммы, и 100 рублей и 300 рублей и более(все зависило от ответственности участников акции).
И вот сейчас я предлагаю вам заработать не выходя из дома приложив минимум усилий, но проявив терпение и усидчивость.
Это то же самое что с конвертами, только через Интернет.

Итак выполните всего 3 шага:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money. yandex. ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0,5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.).

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб. 5 коп., вписав этот номер в поле "Номер счёта:" Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков")
1) 41001103922755
2) 41001271633697
3) 41001274939254
4) 41001276249470
5) 41001298463210
6) 41001483868408
7) 41001367678976
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход (10 руб. 5 коп. - это отправляемая сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.).
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 2, скопируйте к себе на компьютер весь  текст с http://ifolder.ru/15555305 (ссылка будет работать до 18.01.2010)  или воспользуйтесь этим текстом от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!
А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups)
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас!

О том что это не очередной лохотрон и система действительно работает можно узнать скачав текстовый файл (бесплатно)  перейдя по ссылке http://ifolder.ru/15555305 (ссылка будет работать до 18.01.2010).
Или напишите мне по адресу: Lenarssl2007@yandex.ru.