Здравствуйте, меня зовут Анатолий! Я не знаю, какой я по счету участник проекта, но у
меня получается, за 2 месяца вышло около 39 т.р., так что если Вы целеустремленный
человек - и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие
системы "Яндекс Деньги". Если Вы хотите заработать, не вкладывая много денег (к
примеру, другие Интернет-проекты требуют вложений до 900$) и работая по нескольку
часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать
около недели по нескольку часов в день. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста"
(из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы Вам пришлем
отсканированные тексты") - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уюте, дома -
вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в
том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им не предоставляют, так как
подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ
существует вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной
почты". Не будьте обманутыми!
Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ
ПОТЕРЯЕТЕ, и Ваше материальное положение резко улучшится!!! Я предлагаю Вам
вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но ЭТО РАБОТАЕТ!!! Понимаю, с
каким недоверием Вы это читаете - но дочитайте статью до конца, ПРОЧИТАВ ЭТО, ВЫ
МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!! Наткнулся я на ЭТО
совершенно случайно, когда искал работу, найдя статью, в которой говорилось, что
МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО
70 РУБЛЕЙ. Я подумал, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решил
все-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают...
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые
ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив
список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда
Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное
сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов!!!
Ну, я подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 рублей. ЗАТО У МЕНЯ
ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И
я решил попробовать. Установил Интернет-кошелек, перечислил всем участникам акции по
10 рублей и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я
зарегистрировался на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла
неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!!! Поступлений никаких нет,
вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 рублей, кто по
450 рублей. Я подумал, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель
десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200
форумов. Еще через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет-кошелек.
Смотрю, всего одно поступление - 10 рублей. Да, думаю, случайно нашелся такой же
наивный, как и я. Еще через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек,
а в нем уже около 900 рублей. Откуда? Непонятно, но все равно за 1 месяц 900 рублей -
это очень мало. Как пишут участники - они за один месяц заработали десятки тысяч
рублей.
И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить
деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 34000
рублей. После этого я отправил свои объявления еще более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии 3 месяцев я получил 141 000
рублей. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по
10 - 30 рублей. И это все только за 70 рублей!!! Я не поверил, что это работает, пока не
начал получать переводы со всего счета, и это очень кстати, согласитесь!? Моя работа
теперь - это каждый день по 2 - 3 часа в Интернете и ВСЕ !!! А заработок такой, что
никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь я расскажу Вам, как это работает, и ПОЧЕМУ. Если Вы будете В ТОЧНОСТИ
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ
ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
ВОТ ТЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу
http://money.yandex.ru/., ознакомьтесь с работой данной системы. Далее необходимо
положить на свой счет 70 рублей. (чуть больше, так как при осуществлении перевода
система снимает 0,5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб.
5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу
https:money.yandex.ru/prepaid.xm L. Выбирайте тот, который удобен для вас - и действуйте!
От себя отмечу, удобно пополнить электронный кошелек из автоматов по приему
платежей, которые располагаются везде (пойдете положить деньги на телефон), но такие
автоматы снимают комиссию, которая находится в пределах 5% от вносимого платежа.
Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой
кошелек 70 руб. 35 коп., (я положил 90 руб.) все готово, можете переходить к
следующему шагу!
2.Нужно перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение
операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить
перевод, необходимо перейти по ссылке
https://money.yandex.ru/. Если Вы еще не вошли под своим именем - нажмите на ссылку
"Войти...", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом.
Далее Вам нужно ввести логин и пароль, которые Вы получили при регистрации. Затем
кликнем слева от номера Вашего счета по ссылке "Перевести",
ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на СЧЕТ, а не на e-mail.
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле "Назначение платежа" следующую
фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков. Чтобы получать доход,
необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе Вы не
будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете
обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель
получает ровно 10 руб.)
ИТАК, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1. 41001361113113
2. 41001413532502
3. 41001436012112
4. 41001436009957
5. 41001447634322
6. 41001570881651
7. 41001606977960
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7
кошельков по 10 руб. 5 коп.
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на
компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка
кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите 2-й на место 1-го, который Вы
стерли, 3-й - на место 2-го, 4-й - на место 3-го, 5-й - на место 4-го, 6-й - на место 5-го и 7-й -
на место 6-го!
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА !!! В
случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ
страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы можете
сделать на одном из бесплатных сайтов, например,
http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 - 300 ФОРУМАХ И НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ
(News Group) и досках объявлений (см. ниже - СПЕЦИФИКА РАБОТЫ).
ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот
доход будет напрямую зависеть от ВАС!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД.
Итак, когда Вы достигните первой позиции в списке, Вы будете иметь ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ
как создатель списка!!! Это стоит 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!!!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ !!!
Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на
специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! Ведь ничего, кроме 70 рублей
не теряем!