КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНГИ С ПОМОЩЬЮ КОМПЬЮТЕРА
Я НАПИСАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАС РАЗВЕСТИ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ И ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ ВАМ! Да эта работа не такая уж и легкая, но эта система действительно работает, советую всем дочитать до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило!
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 2,1 ДОЛЛАРА.
Подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают?
Дальше там говорилось, что надо послать по 0,30 доллара на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Кстати потом я встречал множество подобных предложений, но затраты на них были куда больше от 2 доллара на кошелек и выше, а здесь всего 0,30 доллара. И я подумал, действительно: зачем жадничать??? 0,30 доллара и так достаточно.
НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 2,1 доллара. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 0,30 доллара и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще !!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25 доларра, кто по 15 доллара. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель тысячу долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет- кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 0,30 доллара. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет -кошелек, а в нем уже около 80 долларов. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за месяц 80 долларов. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали 1000 долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000 долларов. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 5000 долларов. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 0,5-1 доллар. И это все только за цену в 2,1 доллара!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил всё, что мне надо. И это очень кстати, согласитесь!?.. Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!
Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 2,1 ДОЛЛАРА...ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5000 долларов И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев !!!
Если Вас заинтересовала данное сообщение переедите по этой ссылке http://bobmilioner.narod.ru/