Написать эту статью меня сподвигло желание оградить вас дорогие пользователи Интернета от мошенничества в сети. Последнее время Интернет просто захлестнула волна различных супер предложений о быстром заработке, халявных деньгах, супер способах обогатится и т.д. Я вам расскажу о тех, о которых знаю, но запомните главное – халявных денег не бывает, нигде. Так что не дайте нажиться на себе мошенникам. Лучше вам нажится на мошенниках!

Волшебные WMZ кошельки.
Когда то я и сам был новичком в Интернете. Через пол года я как и все поначалу хотел заработать халявные деньги. Я этим занимался примерно два года. Начинал с самых примитивных способов. Вскоре понял что так не заработаешь, на оплату Интернета не хватить. Потом наткнулся на эти самые кошельки, думал очередной лохотрон. Я бы в эти кошельки не отправил бы ни цента но так случилось что в моем кошельке был 1$ а я хотел его закрыть. Тут думаю попробую отправить по 0.5$. На следующий день один из них вернул 1$. И с этого момента я начал отправлять на все такие кошельки по 0.5$. Но в скорее понял что я в убытке. Я бросил это дело но азарт остался и не знал что делать. Когда денег совсем не осталось я начал просматривать все переводы: когда, сколько, куда, сколько обратный перевод. Тут меня осенило я заметил некоторые закономерности. Я начал  заниматься  изучением волшебных кошельков. И это дало результаты которыми я лично я остался доволен. Раскрою самые незначительные секреты. Можете тренироватся.
Есть три типа кошельков:
1) возвращает 3 раза 4-ый   100% не вернет (мин 0.5$)
2) возвращает 1 раз (мин 2$)
3) возвращает 2 раза после 3-х переводов (мин 0.3$)

Вот три кошелька. Попробуете угадать?
Z865499503241 (webmoney)
Z205985223400 (webmoney)
41001160045746 (Яndex деньги)

Не думаете что все кошельки так просты! И запомните в Интернете халявных денег нет!