Привет, народ!
Я хочу вам рассказать как я заработала в интернете на новый мобильник и причем это реальная правда! :rolleyes:
Как заработать деньги через Yandex-деньги:
обманываем наглый лохотрон. :D
Прочтите до конца!
Давайте все вместе лоханём их ведь на том кошельке до Фига денег!!! :O
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому
Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30руб и выше! Пошлете 30руб получите 60руб,Пошлете 60руб получите 120 руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверила, но для теста послала 30руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60руб ! Я удивилась. Послала потом еще 30руб опять то же самое. Потом послала 35 руб, мне пришло 70 руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... :(
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 руб и примерно до 80руб (закидывала им 100руб и их забрали, а 35 закинула программа вернула 70 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 30 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. ^_^
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю на этом около 15 000 руб (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю инет и прочие женские мелочи, как видите за короткий срок можно и на мобильник за 15 тысяч накопить! Как это я и сделала!! ;)
Денег на этом кошельке десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Вот сам кошелек:
41001131784309

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 30-40 руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 80руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!
P.S.И если вдруг деньги не приходят, проверьте может перевели сумму, меньшую 30 рублей, т.к. система-штука сложная может не принять данную сумму, меньшую сумму она просто съедает! :mad:

Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказала и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами! :cool: