Проверенная работа в Интернете. Обучу бесплатно. Работа для людей, которые грамотно пишут тексты. Вся суть - переписывать статьи из интернета. Реальный заработок от 3000 грн в месяц, причем удаленная работа. Мне нужны грамотные помощники).
Сама работаю так уже практически 2 года (ранее работала напрямую с заказчиками, но нет тех гарантий оплаты, на бирже все строго с этим, что радует).
Итак:
1) Заходите на сайт по ссылке: http://www.etxt.ru/?r=maryn
2) Регистрируетесь. Можете приступать к работе (слева в меню есть "Просмотр всех заказов"- подаете заявку на работу, которая Вам понравится, и делаете)
3) Пишите мне на maryn-0783@mail.ru, если что-то непонятно или помочь на первых этапах работы. Совсем недавно я вошла в ТОП биржи, так что все реально. Бывает только нежелание начинать и трудиться. Доход возможен вполне до 10 000 грн в месяц.
В качестве доказательства вы можете посмотреть мой рейтинг за 30 дней на бирже. Еще раз скажу, что все реально и достижимо. Я тоже раньше довольно скептически относилась к работе в Интернете, да попросту не верила, пока не убедилась в обратном.
Сделала Скриншот моего личного кабинета на бирже Etxt. Красным маркером обозначено в графе "Заблокировано" - блокировка на счетах заказчиков денежных средств, т.е. они ничего уже не смогут сделать с деньгами. Как только будет выполнен мной заказ или проверен заказчиком, так денежные средства придут в графу "Доступно", а оттуда я их вывожу в графу "Снятие" и потом на кошелек. Скажу сразу - ни разу за все время моей работы никаких проблем не возникало, все работает, над всеми ден.операциями следят админы биржи.
Если у Вас возникли вопросы ко мне, по моей работе, то смело звоните: м.т.099 050 70 72 Мария.
Отредактировано maryn (2013-07-01 10:22:34)