Здравствуйте меня зовут Дмитрий Штонденко в этой статье расскажу как я освоил удаленную работу и сейчас без проблем находясь дома зарабатываю не плохие деньги, по сравнению с остальными людьми которые каждый день ходят на работу!
Я всегда мечтал путешествовать даже в детстве смотря журналы я видел что по мимо России есть и другие страны где красивые пейзажи, растительность море и океан. Еще вдохновляли меня яхты на которых ты плывешь и чувствуешь что море по колено.
Но чтоб посетить такие красивые места и страны мало того что просто работаешь и зарабатываешь деньги — отпуск ведь один, а воспользоваться всеми туристическими вещами за десять дней отпуска не получится. Времени и сил на все не хватит.

Вот я и стал интересоваться работой в интернете или как сейчас по модному говорят удаленная работа. Все конечно начиналось с кликаньям по сайтам где конечно платят копейки. Были и другие варианты заработка, это все конечно не то просто потеря времени и сил. И как все новички конечно терял много денег с виду на нормальные сайт, где предлагают быстро и без особых усилий заработать денег — лохотроны, хайпы, пирамиды и просто мошенники так их сейчас называют.

И я думал не ужели в интернете все так плохо и не возможно найти занятность как на обычной работе и зарабатывать приличные деньги без потери средств и времени? И вот я случайно нашел сайт компании Работа Дома2 — это трененговый центр который обучает людей любого возраста удаленной работе. Так же кто прошел обучение принимал участи в конкурсе «Билет на о.Бали» Посмотрел видео отзывы на сайте по изучал всю информацию и потом забыл обо всем этом на полгода, потому что как и у всех появилось не доверие.

Потом конечно я вернулся опять к этому сайту, так как мой знакомый проходил обучение и у него был результат. Меня это подкупило и появилось доверие я решил тоже пройти обучение в компании Работа дома2. Брал пакет сразу с наставником, чтобы был результат по заработку и было кому пинать меня, что я не расслаблялся.

Тренинг вели два замечательных тренера — это Игорь Полтавцев и Александр Редькин. Профессионалы своего дела! Я все делал как ребята говорили и у меня появлялась осознанность, что есть такое удаленная работа. После прохождения тренинга я заработал чуть больше 100 долларов — это конечно не большая сумма по сравнению, что дали мне ребята! Они научили меня как искать работодателей, как писать письма им, чтобы с 100% вероятностью брали на предлагаемую работу ну и конечно в последующем как вести с ними диалог!

На тренинге была только конкретная, ценная и нужная информация! Теперь если я попаду в любую страну я знаю как в интернете заработать на кусок хлеба и на много больше.

Сейчас я работаю с одним работодателем на постоянной основе и зарабатываю по средством интернет и он мне платит за результат, не за то время которое я нахожусь на рабочем месте. Работая удаленно у меня появилось больше свободного времени, которое я трачу на себя и свою семью. Я занимаюсь спортом, решаю бытовые вопросы и многое другое и мне не нужно отпрашиваться у моего работодателя можно ли мне отлучится или нет! Я сам планирую свое время и работу, решаю сколько работать и как работать.

Удаленная работа

Средний доход удаленно у меня сейчас выходит 1000 долларов в месяц и это только начало. Я планирую выйти на гораздо большую сумму и удаленная работа — это позволяет! Удаленная работа дает можно сказать свободу во всем и ты можешь уже не привязываться к месту жительства и можешь уехать в любую страну и там спокойно работать, главно чтобы был интернет! Многие удаленные работники или фрилансеры по другому путешествуют по разным странам или просто зимуют в теплых странах.

Теперь я смогу осуществить свою давнюю мечту начать путешествовать и освоить яхту и конечно серфинг. Первый остров будет конечно о.Бали и вся Индонезия потом Япония, Китай, Вьетнам, Таиланд и много других стран. Благо что есть удаленная работа!

Преимуществ очень много, так что тоже проходите обучение по удаленной работе и живите своей жизнью, не для дяди на которого работаете и зарабатываете ему на путешествие.

Если у вас появятся вопросы по обучению или по удаленной работе рад буду ответить на все возникающие вопросы! Спасибо и всем успехов!

Пройти обучение по удаленной работе http://goo.gl/x1bG0g

Мой блог по удаленной работе http://shtondenko.ru/