Удаленная работа для профессионалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Обо всем » Авторская мебель.

Авторская мебель.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После того, как приобрела новое жилье, встал вопрос - новая мебель. Поход по магазинам только разочаровал. Не нашла ничего интересного. А так хочется обставить все по своему вкусу! И чтобы вещи были оригинальными, не стандарт, как у многих. Может вы в курсе, где можно приобрести авторскую мебель? Или посоветуете что нибудь интересное?

2

Arishka написал(а):

После того, как приобрела новое жилье, встал вопрос - новая мебель. Поход по магазинам только разочаровал. Не нашла ничего интересного. А так хочется обставить все по своему вкусу! И чтобы вещи были оригинальными, не стандарт, как у многих. Может вы в курсе, где можно приобрести авторскую мебель? Или посоветуете что нибудь интересное?

Мне делали на заказ, в частной фирме. Сделали просто шикарно, и очень быстро. Обошлось совсем не дорого. Просто думаю, даже если сообщу адрес, вам не поможет.  Удаленные заказы, они не принимают. Ищите в интернете.

3

Arishka написал(а):

Есть отличный магазин дизайнерской мебели. Я там приобрел просто шикарную мягкую мебель. Честное слово, такую больше нигде не видел! Еще и скидки очень хорошие. Кстати там же можно прикупить много разных аксессуаров для дома. Заходите  сюда https://mhliving.ru/, и оцените сами.

4

Самая лучшая мебель-это Итальянская

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Обо всем » Авторская мебель.