Удаленная работа для профессионалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Обо всем » Кромка для ремонта мебели.

Кромка для ремонта мебели.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите где можно приобрести кромку для оклейки старого стола. Дело в том что у меня есть старый комод который мне достался от бабушки, и мне его хотелось бы восстановить. Читала в интернете много статей по поводу ремонта и реставрации вообщем мне нужна кромка, клей и лак. В магазинах местных нашла только лак и то универсальный, а нужен специально для дерева. Кто может подсказать хороший проверенный магазин с материалом для ремонта мебели. Буду очень рада вашей помощи.

2

Вам нужно смотреть в специализированных магазинах. Например в интернете, там вы обязательно найдете весь нужный материал для ремонта. Лично я так и покупал материал для ремонта, только вот адрес магазина увы уже не помню.

3

Да таких магазинов не очень та и много, сам искал очень долго и безрезультатно. Но вот буквально с неделю назад жена нашла очень хороший недорогой магазин материалов для ремонта мебели. Где я собственно и заказал все что мне необходимо было для ремонта мебели. Кстати вот адрес данного сайта nison.ru посмотрите выбор очень хороший и клей для кромки тоже есть, как и лак и многое другое. Вообщем сами посмотрите. Удачного ремонта.

4

Мебельная кромка больше служит для защиты мебели с краёв. Но некоторые виды кромки ещё и улучшают внешний вид изделий, вообще меняют восприятие изделий из ЛДСП. Особенно выделяется кромка на небольших изделиях с множеством ребер и соединений, например, открытых комодах https://mebel-domoy.ru/komodi/, тумбах и стеллажах с несколькими рядами полок. Помимо придания мебели таких эстетических качеств, мебельные кромки, конечно, позволяют защитить торцы изделий из ДСП, МДФ, прочих распространенных материалов, от пагубного воздействия влаги. Именно через торцы во внутренние слои древесины проникают насекомые, микроорганизмы, грибковые споры, которые ускоряют процесс разложения материалов. Мебельные кромки дают возможность устранить вышеуказанные проявления. При заказе мебели, например самых простых комодов эконом, стоит выбирать не стандартную кромку 0,4мм, а немного доплатить, буквально 200-400 рублей и выбрать как дополнительную опцию кромку 2 миллиметра по всему изделию. И смотрится хорошо и рукам приятно (края скруглённые, материал ПВХ) и дольше прослужит без сколов и отклеивания.

5

А муж недавно себе в гараж приобрел полочные стеллажи, выбрал более качественные по выгодной цене тут https://1001stillage.ru/stellazhi-dlya- … stellazhi/ , такие стеллажи прочные и при этом вместительные, как раз с ними муж смог гараж разгребсти свой

6

нужно смотреть в специализированных магазинах.

7

А я решила вообще кардинально менять все. На покупку новой мебели денег не было, поэтому нашла на сайте Беркем,  как самостоятельно сделать оклейку мебели пленкой http://berkem.ru/mebel/kak-okleit-mebel … a-plenkoj/  . Вышло очень здорово. Я даже не ожидала что все настолько здорово преобразить возможно без больших финансовых вложений.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Обо всем » Кромка для ремонта мебели.