Удаленная работа для профессионалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Обо всем » Морские и речные перевозки

Морские и речные перевозки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую форумчане. Мне нужна ваша помощь в одном важном деле. Мы производим различные материалы для строительства, а потом все это реализуется как внутри, так и за пределами страны во многих точках мира. Для перевозки производимого нами товара мы пользуемся исключительно водным путем. Однако у логистической компании с которой мы давно сотрудничали поменялся хозяин, а вместе с ним и качество работы. Потому мы теперь находимся в поисках нового партнера, который совершает морские и речные перевозки. Надеюсь на вашу помощь и советы.

Отредактировано Daiana (2020-09-14 15:19:40)

2

То что морскими путями быстрее и удобнее это точно.Снова же это только мой опыт,у нас своя автомойка открылась недавно.Когда мы все только думали придумывали и искали,не знали где и как закупить оборудование,мы толком не знали про морские перевозки и фурами делали заказ.но так для нас был не вариант,и нам подсказали кто сотрудничает и все норм выполнят,а так на просторах интернета фирму искать тяжеловато

3

Ну да я то тоже понимаю что самый подходящий способ это морской, но не знаю к кому обратиться. В поисковике то куча таких компаний, и среди них наверняка есть и хорошие, но и плохих будет немало. Но я все же буду надеяться, что кто-то поможет и посоветует надежную и опытную компанию.

4

Знакомая ситуация, когда меняется хозяин и все в компании становится "с ног на голову". Сразу и приоритеты, и стиль работы меняется, причем часто не в лучшую сторону. Если у вас не заладилось с новыми собственниками, то лучше с ними не продолжать. Тем более компаний, совершающих морские и речные перевозки много, и среди них полно опытных. К примеру могу назвать https://globex-line.com/, сотрудничество с которыми вам будет приносить удовольствие.

Отредактировано Alisa82 (2020-09-14 17:42:57)

5

В интернете и я искала хорошую фирму,но так это все не очень быстро,половина фирм то они есть то их нет,то обещают и не выполняют условия.короче говоря еле еле с помощью друзей нашла фирму,впринципе хорошая компания была

6

То что морскими путями быстрее и удобнее это точно

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Обо всем » Морские и речные перевозки