Удаленная работа для профессионалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Общий » Необходима помощь профессионального трейдера.

Необходима помощь профессионального трейдера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необходима помощь профессионального трейдера. Я не могу понять: когда надо входить в позицию и выходить из нее? Объясните пожалуйста.

2

Может быть Вам понимание как работает форекс и не понадобится если Вы станете просто копировать сделки тех кто это умеет делать и хорошо зарабатывает на торговле валютами. Эту возможность предоставляет брокер A1capitals https://rucoins.info/news/a1capitals-ot … -brokerom/ посмотрите на этом информационном сайте отзывы о нем и примите единственно правильное решение на пути к прибыли.

3

Как выбрать брокера для работы на Форекс?

4

Ари Ло написал(а):

Как выбрать брокера для работы на Форекс?

Лично я выбрала брокера Oxford Group из рейтинга лучших и по отзывам активных трейдеров о работе с ним. Кроме того, брокер лицензированный, предлагает  онлайн торговлю на платформах MT4 и MT5, безопасность средств и защиту от отрицательного баланса, а так же быстрый чат.  От брокера будет зависеть сколько Вы заработаете, поэтому выбирайте опытного, с солидным выбором торговых инструментов, имеющего на счету большое количество завершённых валютных сделок.

Вы здесь » Удаленная работа для профессионалов » Общий » Необходима помощь профессионального трейдера.