Давно уже интересуюсь вариантом покупки выделенного сервера например с определёнными и классами куда бы я мог обратиться за такой услугой какие компании сейчас более чем актуальные и перспективные в данной сфере!
Где можно приобрести выделенный сервер?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-30 14:26:25
Тема очень актуальна потому что я тоже недавно решила сменить твоего проверенного хостинг-провайдер потому что условия стали совсем ненормальные поэтому интересуюсь что будет дальше.
Поделиться32022-06-30 14:27:31
Всем хочется найти более дешёвый вариант но только чтобы он был качественный ведь все мы понимаем если качество не будет то какая бы она ни была она не будет неоправданно.
Поделиться42022-06-30 18:52:10
Всем хочется найти более дешёвый вариант но только чтобы он был качественный ведь все мы понимаем если качество не будет то какая бы она ни была она не будет неоправданно.
Не знаю как вы думаете но как по мне, это самый идеальный вариант выделенного сервера или качественного хостинга будет у компании НostZealot, давно с нимии я работаю, пока всё устраивает всё на высшем уровне!
Можете зайти к ним на сайт и посмотреть описание каждого тарифа который предоставлен для всех клиентов. Скажу вам забегая на перед есть у них очень выгодные и заманчивое предложение, плюс сейчас на некоторые тарифы действуют скидки!
Поделиться52022-10-17 11:30:38
Сейчас много таких компаний, но из надежных могу выделить этих ребят http://kingservers.com/ они сдают в аренду виртуальные сервера под различный бизнес и требования, от которых напрямую зависит стоимость. Также есть акции на долгосрочное использование