Конечно на 1-ый взгляд предложение о волшебных кошельках выглядит заманчиво и люди думают почему бы и нет, но когда отправляют деньги то через некоторое время понимают что их обманули.
Как не попасться на такой развод?
Для начала нужно понять каким образом из предложенного способа заработка можно заработать свои деньги!
1) Волшебный кошелек. многие наверное уже знают про это. Типа отправил деньги, получил в 2 или в 3 раза больше! Полный бред! Если до сих пор кто-то еще в это верит, то для таких людей могу смело сказать что все эти "волшебные" кошельки вовсе не волшебные! Это чьи-то кошельки, на которые вы просто высылаете деньги...
2) Есть теория о 7-ми яндекс кошельках, или что-то подобное, т.к. люди сами переделывают все под себя и могут быть разные названия, но смысл один. Имеется список кошельков. обычно 7 штук. Говорится что все кошельки принадлежат разным людям, однако все кошельки принадлежат одному человеку, ну и вы также просто так пересылаете деньги, можно вообще не пересылать а просто вогнать в список 7 своих кошельков и рассылать этот текст, но от этого только заморочек больше.
Короче на счет лохотронов я могу еще много рассказывать, т.к. уже много их встречал и про многие мне рассказывали.
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Я в сети уже не первый год и долго искал достойный способ заработка денег, и кроме MLM бизнеса ничего хорошего для себя не нашел!
Есть различные MLM проекты. Для начала нужно начинать с простого, такого как Golden Stream II, который я и хочу представить вашему вниманию. Вся подробная информация здесь: http://GS-II-kyrator.narod.ru