ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
ВСЕГО И ТРИ ШАГА
«Ну да...» - подумала я, - «это должно быть очередная фишка для лохов», но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 30 р. на шесть Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька и закидываете это на 200 разных форумов. Никаких уловок... Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 180 р. и решила попытаться. Установила Internet-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 р. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 700 р., кто по 450 р. «Пиши пропало», - подумала я, - «попала в очередной «лохотрон», желая заработать за месяц тысячу долларов». Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства, заглянула в свой Internet-кошелек. Смотрю - всего одно поступление 30 р. «Да», - думаю, - «дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я». Ещё через две недели случайно нашла в Интернете пояснение-комментарий к этому проекту.
*** Пояснение, написанное одним из авторов проекта - системой money.yandex, обязательно прочитай здесь! Это важный момент.
Открыла свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 р. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 р. - это очень мало по сравнению с тем, что пишут другие участники. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 р. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 р. и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 р. И это все только за цену в 180 р.!
*** Я подумала - куда еще можно вложить такую сумму? В лучшем случае ты получишь 12% в банке через год… Здесь я отдала денежку не хитрому дяде в руки за обещание получить много из ничего, а вложила деньги в свою кропотливую работу, заплатив по 30 р. таким же, как я. Работая, причем, при поддержке уже упомянутой платежной системы, далеко не последней в сети.
Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы... Я купила всё, что мне надо... и это очень кстати, согласитесь?! Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.
*** Не скажу, что получила тысячи зеленых бумажек, но на 2 месяце я смогла освободиться от небольших, но долгов, купить дочке все, что нужно, с запасом вперед, начать исправлять последствия беременности в хорошей стоматологии и вообще наконец-то получила возможность привести себя в порядок. Скоро начнется череда зимних, а потом весенних праздников, и я довольна, что заранее могу выбрать всем, кто бескорыстно помог мне в трудное время, хорошие подарки. Я сменила чахлый Dial-up на выделенную линию для более удобной работы. И нашла время сделать сайт - продолжаю процесс...
Теперь я расскажу Вам, КАК это работает, и, самое главное, ПОЧЕМУ. Я обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
*** Потратить время и траффик все-же придется, так что не скажу, что здесь не нужны усилия. В том числе и умственные. Лично я долго решалась, составляла план, выкраивала время - немало поломала голову, и не жалею.
Согласитесь, это просто. Легально. И ваш вклад составляет всего 180 руб...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 180 000 р. и больше будут вашими в течение двух месяцев. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Хочу сразу предупредить: подобных предложений в сети достаточное количество, но во многих из них присутствуют устаревшие Интернет-кошельки, из-за чего нарушается вся схема. Хочу заверить, что здесь указаны действующие Интернет-кошельки.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/, хорошенько ознакомьтесь с данной системой и по инструкции установите кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 р. на свой кошелек.
*** Мне было проще внести через Сбербанк, с комиссией это составило 202 р. (я внесла 190 р., чтобы был небольшой остаток. На всякий случай). И потом, за перевод снимают 0,5%.
Шаг 2. Возьмите шестой номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 р., вписав этот номер в поле «Номер счёта», (в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа:» напишите: Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков. Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная с пятого, по аналогии отправьте по 30 р. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа:» Пожалуйста, внесите меня в список Yandex-кошельков).
1). 4100157255599
2). 4100161839732
3). 4100163465071
4). 4100182104412
5). 41001124198711
6). 41001134268292
*** Этот список уже содержит мой номер кошелька. Если ты решишься - пользуйся этим списком!
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 р., иначе, сетевыми модераторами Yandex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
ВНИМАНИЕ!
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. Это можно сделать в формате txt или в другом формате (как вам удобней).
Шаг 3. В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6-ой становится 5 , 5 становится 4 и т. д.), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею
Как размещать эту статью на форумах и досках объявлений.
Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа», или «Доска объявлений работа». Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, я получу 150 р., находясь на шестой позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на пятой позиции, и только 5 человек отвечают тем первым пяти - это уже 750 р.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на четвертой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 3 750 р.! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 18 750 р. прибыли (я на третьей строчке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на второй строчке и только 5 людей отвечают, это уже 93 750! Ну а самое интересное - это то, что эти 3 125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на первой строчке и им отвечают снова только 5 человек, то мой доход-468 750 руб. Внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 180 руб. Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах или каталогах интернета И ВСЁ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту. Ну, так что? Потратите ли Вы всего 180 р., чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описала выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ обязательно».
Анти-спам: Не предлагать услуг на коммерческой основе.