Доброго дня Валерий!
Очернить любую компанию займет 2 секунды времени, пройдя по твоей ссылке я в списке афер не нашел компании с которой сотрудничаю-PROWEALTHSOLUTIONS, а вообще кому-то если интересно узнать отзывы об этой компании, заходите в любой англоязычный поисковик-яхо или гугл в теме задаете название компании и увидете, что этот проект один их популярных и находится на первых местах по запросам в яхо,и отзывы исключительно положительно,а осквернять честную и платящую компанию,это удел слабых,но и за одно конечно реклама своего убогого списка афер и за одно сайта,в числе которых очень много хороших и серьезных проектов, а об отношении автора этого списка к пирамидам понятно,то есть если МЛМ проект,то значит пирамида,я не буду объяснять что такое пирамида,приведу лишь обоснование своих слов- с 15 сентября 2006года и по сегодняшний день -все заработанные деньги партнерами компании-PROWEALTHSOLUTIONS,выплачивались точно в срок и ни одной задержки,в чем здесь лохотрон,в том что люди зарабатывают деньги и исправно получают между прочим на Канадскую кредитную карточку.Я не спорю может быть в Вашем списке и есть настоящие аферы,но прежде чем их заносить в свой список у Вас доджны быть на это везкие основания,чтобы очернять чистое имя честной компании, а это еще моральный ущерб.А лохотрон,конечно хорошее слово,но не ко всему подходит даже в Интернете.А для Вашего сайта конечно небольшая реклама, но на чужом несчастье в рай не уедешь.Напоследок я бы хотел чтобы Вы обосновали свой ответ,а то тему затеяли,список левый и показали,покажите мне хоть один факт,тогда я Вам поверю.Я Вам могу сказать сколько в этой компании мой партнер заработывает,несколько тысяч долларов в месяц и стаж у него в Инете около 10лет,что он будет в лохотроны влезать по Вашему.
А лохотрон или нет не Вам судить,ваше дело собирать инфу,но прежде чем ее показывать,нужны неопровержимые доказательства.По другим компаниям в Вашем списке,я не буду ничего говорить,я со многим там не согласен и это не только мое мнение.
Зайдите на сайт-http://www.prowealthsolutions.com ,сколько людей региться со всего мира каждую минуту,и по Вашему они все лохи ,а Вы один такой умный,но бедный.
С уважением Дмитрий Дидюков
партнер международной компании
PROWEALTHSOLUTIONS
http//www.rabota2007.ru